家用投影機
Home Theater
商用投影機
Projector Business
投影布幕
Projection Screen
實物投影機
Visualizer
環控系統
Automation
拼接投影應用
Image Blending
大型商用顯示器
Digital Signage
LED電視牆
LED Video Walls
無線投影伺服器
Wireless AP
影音處理設備
AV Products
音響設備
Speakers
周邊及施工
Peripherals
EPSON授權認證經銷商
投影機保固條款
台銀契約採購專區
EPSON認證經銷商

拼接投影應用

我們提供 大畫面投影影像拼接融合/曲面影像融合拼接工程 等專業規劃施工服務。

能依客戶需求融合多台投影機之影像,呈現出大畫面、弧形、曲面等特殊投影效果。

可應用於劇場、展示空間、教學等空間。


投影拼接應用實例:

更多投影拼接應用實例可參考本公司 成功案例 頁面。

如您有投影拼接方面需求,歡迎來電或填寫 線上客服表單 留下您的聯絡資訊,我們會有專人聯絡您。



GEOBOX

GEOBOX 硬體拼接

投影機影像堆疊融合裝置
GeoBox是一台獨立不需電腦且容易使用的影像處理系統,可執行各種影像格式 轉換、電視牆、3D影像解碼、弧型螢幕投影、複雜的影像融合及幾何形狀處理。
最高輸入解析度可達到WQXGA(2560x1600),最高輸出解析度為2048x1080、WUXGA或1080P。採用工業環境使用的堅固耐久的設計,減少安裝及維修成本,適合各種大小工程安裝使用。


GEOBOX 硬體拼接 G-403

電視牆控制器
新世代的電視牆控制器,它結合了預設模式、多台堆疊及自行設計異形拼接模式等功能,可以在很短的時間內,利用不同數量、尺寸、分辨率及邊框的液晶屏,來實現標準的或任意旋轉角度及位置的異形拼接牆。
它是一個既簡易又可靠的專業影像處理器,可以搭配無矩陣控制的顯示器來使用。縮短架設時間,提昇效率,節省成本。